coverРекомендую к прочтению тем, кто никому не верит, мне не верит, спорит, не хочет никогда иммигрировать, спит и видит как "сваливает" или просто кому интересно как же живут люди в Америке.

Во время поездки в отпуск в Россию практически каждый с кем я встречался, спрашивал меня: - Ну как там Америка? И это не удивительно. Америка для жителя России, как и Россия для рядового жителя Америки - страна неизведанная и загадочная. Естественно я хвалил страну, в которой сейчас живу, взахлеб рассказывал про достоинства, про красоту природы, про простых американцев. Иногда отмечал явные коснувшиеся меня недостатки сиcтемы, ее бюрократизм, иногда доходящий до маразма. Но все же в конце разговора я всегда отмечал, что хочу вернуться домой в Калифорнию.

Еще перед поездкой в Россию один мой товарищ в Америке, порекомендовал прочесть публицистический очерк довольно известного политолога Николая Злобина "Америка... живут же люди!" написанный в 2011 году. Как было бы вовремя прочитать эту книжку перед иммиграцией в Америку. Хотя и сейчас она чрезвычайно актуальна для понимания происходящих тут процессов, жизненных ситуаций. Не то, что я бы расхваливал эту книжку, но с подавляющим количеством примеров приведённых автором я соглашусь, видя жизнь в Америку изнутри. Так примерно все оно и есть. Поверьте.

Если вам интересно, как же живут обычные американцы, как построена жизнь без прикрас и иллюзий которыми пичкают СМИ в России - найдите несколько часов и прочитайте эту публикацию. Возможно, это даст вам большего понимания Америки.

Электронный вариант книжки всегда доступен на flibusta.net



Самые новые материалы:
Более старые материалы:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Chanel chance eau fraiche edp.by.